我算什么,也敢对生活动恻隐之心

2015游大理双廊必做的9件事.(转自互助网)

沙发客:

双廊镇位于大理市东北部,是“苍海风光第一镇”。这个小渔村,景色不多,周围有玉几岛、金梭岛和小普陀等岛屿,玉几岛上还有舞蹈家杨丽萍的私人别墅和画家赵青的青庐。静谧是双廊的一大特点,小小的渔村里,不用刻意去寻找什么景色,只要你拥有一颗善于发现的心,那便处处是景,处处是惊喜。

最佳旅游时间
四季皆宜,夏季为佳。
春季是双廊的最佳旅游时间,气温适中,景致迷人;
夏天双廊很凉爽,是避暑的首选;
秋天来双廊,秋高气爽、蓝天白云、雨水也少;
冬日来双廊,暖阳斜照,更是惬意。
【提示:每当夏秋之交的雨后,气温下降很快,当地有“一雨成秋”的说法,即便是夏天去,也要准备长袖服装,早晚很凉,基本上所有的地方都没有空调。】

吃在双廊
想在双廊小住几日,可不能亏了这张嘴,吃好喝好是必须。俗话说,手里有粮心里不慌,攻略在手做个吃货到处走。


游双廊必做的9件事:
①玉几岛看黄昏日落;②体验大理客栈文化;③感受杨丽萍奢华太阳宫;④去岛依旁渔村看渔民收网;⑤吃地摊洱海油炸虾鱼;⑥文艺青庐转一转;⑦划船到小普陀岛喝酥油茶;⑧海地生活岸边留影;⑨漫步洱海边看星星。

你做过几件?





内容转自互助网:爱旅行上互助网。


原文 http://www.52huzhu.com/thread-761555-1-1.html

评论
热度(5)
  1. 逢明沙发客 转载了此文字

© 逢明 | Powered by LOFTER